[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

小沈阳“情人”自曝收60万封口费 胎儿被迫流产
(博讯2011年09月08日发表)

    来源:中国娱乐网  
    
      9月初,有网友在网上爆出小沈阳夫妇“离婚”爆料人称小沈阳与沈春阳已协议离婚。婚后的财产分配:房子仍归夫妻两人共有,小沈阳在辽阳开的金店已经过户到前妻沈春阳的名下,小沈阳在开原市投资的二人转学校仍归本人所有,学校主要由小沈阳父母和哥哥打理。此消息一出,在网上引起了轩然大波。
    
小沈阳“情人”自曝收60万封口费 胎儿被迫流产

      9月3日日19时50分左右,沈春阳针对网上疯传离婚之事在微博中做出回应,表示非常吃惊:“哎呀太吓人啦,我都不知道我离婚。”并安抚家人表示:“家人放心根本就是无中生有”,还斥责:“ 真缺德。”而传闻中的另一位主人公小沈阳也于9月4日晚在自己的微博中对于这一荒唐传闻予以了否认:“大家非常关心我的婚姻,鞠躬!我们很好,非常好。大家放心吧!”。
      因为此前在网友爆料文章里面称分手原因是,“小沈阳和沈春阳婚后生有一女,小沈阳父母希望能够早日抱上孙子传宗接代,小沈阳夫妇寻医无果,小沈阳却传出和女粉丝暗生情愫导致怀孕,女友堕胎的消息随后被家人察觉。沈春阳多次向小沈阳父母和亲友求助。”此外,爆料中还称,小沈阳婚外情历时有年,该女友更是私下替他打理演艺事务。在小沈阳接拍张艺谋《三枪拍案惊奇》受伤期间,该女友更是多次到剧组探班看望小沈阳。据称,此次小沈阳离婚是因隐身女友怀孕后拍下视频苦苦相逼所致。
      而今日,却曝出小沈阳“第三者”邮件,邮件题目为:“不得不说:赵本山沈春阳请不要太过分”。邮件以第一人称恳求赵本山沈春阳放过自己,并称自己是音乐学院毕业,被逼打掉了已经怀了5个月的孩子。邮件里面还称赵本山给了自己60万的封口费。不禁让人怀疑,这会不会又是另一场精心策划的炒作?

  发件人为“沈阳”的邮件全文:

  赵本山沈春阳请不要太过分
      沈春阳,请允许我再叫你一声姐姐,同为女人,我不想和你争什么,你们离婚不是我的错,为何一再出手苦苦相逼?每个人都有自己生存和爱的权利,为什么逼我打掉还没出世的孩子。五个月大,那也是一条命!他是我的血肉,不管怎么样,他是无辜的!沈春阳,你可以在大家面前假恩爱保持名分,你想过一个失去孩子的母亲此刻的心情吗?她不是你,她没有地方能求助。
      从2006年8月到现在,一切的一切,即使是放弃自己的生命,也无法让孩子回到世上。这么长时间,许多事情我一个人都承受过来了,我还瞒着父母,一个人承受,不想让他们伤心。为什么总有人无缘无故地打我电话警告我,让我离开沈鹤,让我从沈阳滚出去。
      我音乐学院毕业,我有自己的房子,有自己的稳定工作,我根本没花过沈鹤一分钱,我和他之间仅仅是兴趣相投。他几年前就答应给我一个名分,我从没逼过他,也从没干扰过家庭,你们离婚不是我造成的,身为女人,我也需要恢复到正常的生活,为什么一再逼我。
      我怀孕后,沈鹤答应留下这个孩子,说爸妈和你也同意了,为什么又让我打掉这个孩子?你也当过妈妈,你也有自己的女儿,他是我身上的一团肉,天下没有一个母亲想亲手毁掉自己的孩子。人流那天,沈鹤不在只有大哥陪我,我没吵没闹,我不想和你争什么,我为他付出这么多,你就不能理解我一下么?
      沈春阳,真不要再逼我了,我也有堂堂正正爱一个人的权利。赵本山,公司的事和我无关,我的照片和视频不会交给任何人,60万算什么钱,封口费?我不缺钱我还能养活自己,我放在手里,是为了保护我自己,孩子没了我不想什么都没了。就算我上交了,也要交给沈鹤,不会交给你和公司。我也是一个做过妈妈的人,在爱的面前,至少我很真诚不那么卑鄙。拜托了,你们公司的一切真的和我无关,请不要再来打扰我好吗?请你们尊重我的选择也尊重自己。沈鹤,好好拍戏,若你安好,便是睛天!我们都要好好的。
      近日,网上爆出小沈阳夫妇“离婚”,爆料人称小沈阳与沈春阳已协议离婚。报料帖子还爆出离婚后的财产分配细节,指房子仍归夫妻两人共有,小沈阳在辽阳开的金店已经过户到前妻沈春阳的名下,小沈阳在开原市投资的二人转学校仍归本人所有,学校主要由小沈阳父母和哥哥打理。此消息一出,在网上引起了轩然大波。
      另外,网络还流传一篇内容为“小沈阳协议离婚隐身女友现身 赵本山因爱生恨掌掴爱徒”的文章,指赵本山在徒弟的离婚事件中扮演家长角色,阻止两人离婚。不过,由于爆料人的身份不明,使得这个爆料的可信度并不高。
      昨天19时50分左右,沈春阳针对网上疯传离婚之事在微博作出回应,表示非常吃惊,她说:“哎呀!太吓人啦!我都不知道我离婚。”她还安抚家人表示:“家人放心,根本就是无中生有”,还斥责:“ 真缺德。”
      近日,网上曝出小沈阳与沈春阳已协议离婚,还曝出离婚后的财产分配细节。前晚,沈春阳通过微博作出回应,“哎呀!太吓人啦!我都不知道我离婚。”还斥责:“真缺德。”
      昨晚,小沈阳也在微博中回应说:“大家非常关心我的婚姻,鞠躬!我们很好,非常好,大家放心吧。” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2011/09/201109081056.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场