[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

女友威逼小沈阳离婚 赵本山因爱生恨掌掴爱徒
(博讯2011年09月04日发表)

    
    来源:TOM 娱乐
     (博讯 boxun.com)

    近日来,笑星赵本山可以说心事连连,北京成立的刘老根会馆刚被实名举报占用文物“晋翼会馆”,网上再次曝出小沈阳夫妻协议离婚赵本山动怒掌掴小沈阳的消息。报知情人报料,小沈阳近日已秘密协议离婚。
    
    此前两年,媒体曾多次传出小沈阳离婚的消息,而小沈阳的母亲在接受辽宁卫视采访时更是透露小沈阳曾多次和妻子沈春阳提出分手,但被亲友劝阻。而在小沈阳几年前江苏卫视的《小沈阳来了》的节目录制中,赵本山也郑重其事地禁止小沈阳离婚。赵本山说:“要谨慎,别离婚,好好干!”此外赵本山更是多次重申“我批准,小沈阳才能离婚。”可以说小沈阳沈春阳夫妻不睦并非朝夕之间的事情,两人的婚姻基础并不牢靠。
    
    近日,有知情人在网上曝出,本月前小沈阳和沈春阳已秘密协议离婚,赵本山得知事情原尾之后调解不成,一怒之下对爱徒大打出手。而混乱中小沈阳一个同门兄弟更是在劝架过程中受了轻伤。
    
    据悉,小沈阳和沈春阳婚后生有一女,小沈阳父母希望能够早日抱上孙子传宗接代,小沈阳夫妇为此多此寻医就诊,在求告无果的情况下,小沈阳却传出和女粉丝暗生情愫导致怀孕,女友堕胎的消息随后被家人察觉。沈春阳多次向小沈阳父母和亲友求助无果的情况下,悄然向好友诉苦导致两人再生罅隙。据称,小沈阳女友目前已经离婚,而小沈阳为了平息这场风波更是不惜重金希望隐身女友不再生事。
    
    报料中称,小沈阳婚外情历时有年,该女友更是私下替他打理演艺事务。在小沈阳接拍张艺谋《三枪拍案惊奇》受伤其间,该女友更是多次到剧组探班看望小沈阳。据称,此次小沈阳离婚原系隐身女友怀孕后拍下视频苦苦相逼所致。
    
    本文来源:TOM 娱乐

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2011/09/201109040111.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场