[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

赵本山已接受春晚邀请 哈文游说宋丹丹与其搭档
(博讯2011年08月12日发表)

    
    核心提示:今年春晚筹备组已经正式成立,日前又传出最新消息,今年春晚赵本山还将上台,并且有可能再次搭档宋丹丹。
    
    赵本山与宋丹丹可能再联手(资料图)
    赵本山已接受春晚邀请 哈文游说宋丹丹与其搭档


    
    齐鲁晚报讯 赵本山龙年春晚要再搭宋丹丹?今年春晚筹备组已经正式成立,日前又传出最新消息,今年春晚赵本山还将上台,并且有可能再次搭档宋丹丹。
    
    据本山传媒工作人员介绍,赵本山已经收到了今年春晚的邀请,将再次走上春晚舞台。不过,赵本山日前在接受记者采访时表示,他还没有开始对春晚进行准备,“现在准备还太早,现在要准备那可就累了。起码要等到12月份才开始想春晚。”
    
    虽然赵本山方面还没有开始,但是春晚筹备小组却已经如火如荼了。据悉,哈文此前已经和著名导演赵宝刚商议,邀请其加入春晚智囊团,并且聘赵宝刚当“说客”,说服宋丹丹重新回春晚舞台。而据春晚内部人士透露,目前,宋丹丹已经有意向再次与本山合作上春晚。不过,9日记者向宋丹丹经纪人求证时,她表示目前离春晚还太早,不方便回应。
    
    本文来源:齐鲁晚报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2011/08/201108120032.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场