[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

深度爆料:英达放高利贷逼死自己的大舅子
(博讯2011年08月04日发表)

    
    来源:中国娱乐网   
    
      中国真正的喜剧大师是梁左(梁天的哥),很可惜英年早逝。他怎么死的,只有圈里人清楚,梁左的死与他妹夫,即宋丹丹的前夫英达有关。关于梁左的死因,媒体人王小峰,有意无意的说出了内幕,他很小心也不直说,并且是在两种媒体各说一半,但合起来,就是真象。
      前两天,王小峰在博客鸡零狗碎中写过:“梁左死的时候屋子里有个保险柜,柜子里有个高利贷欠条,他根本还不起。还有个电脑,墙是拿报纸糊的,有一个军用被子和军大衣。电脑最后还被英达抱走了。”从“电脑最后还被英达抱走了”。感觉高利贷欠条与英达有关,但不确定,只觉得英达不地道,连人家的破电脑都要搬走,其实这是伏笔,对一个家徒四壁靠脑力吃饭的作家,能留下的财富多数就在电脑里。
    
深度爆料:英达放高利贷逼死自己的大舅子
_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2011/08/201108041117.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场