[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

曝光:阿娇怒斥谢霆锋“小三”的真正用意
(博讯2011年07月11日发表)

    
    来源:波波的娱乐创想坊博客 
    
    
曝光:阿娇怒斥谢霆锋“小三”的真正用意

      2008年的“艳照门”余震仍在继续,合影门、“锋芝”婚变,阿娇被“小三”、富二代李美熙倒追谢霆锋.......这一幕幕的上演,真可谓精彩热闹之极。而复出后的阿娇仍然勤奋于自己的事业,接受媒体采访时,阿娇表示力挺谢霆锋,强调如果每个人都出来讲一句说话霆锋便会没得闲,认为清者自清,大家见到就是真。而对于谢霆锋传说的“小三”一说,阿娇则呲之以鼻,有媒体曾捕捉到阿娇私下曾怒斥谢霆锋“小三”的言论,说“小三”太无耻,太不可理喻。
      阿娇力挺谢霆锋,从侧面来讲,也是对张柏芝的不理解。或许在阿娇心里,谢霆锋属于那种顾家顾事业的绝种好男人,张柏芝找了他算是有了大福。但是张柏芝不自重,不珍惜,与陈冠希发生了“合影门”事件,最终导致离婚门的全面爆发和谢张家族之间的暗斗。最让人感到意外的是,阿娇竟然被认为是“锋芝”婚变的“小三”,说的是阿娇被指去年谢霆锋在内地拍《新少林寺》时借意往探班,向谢霆锋倾诉心事,令张柏芝大怒打烂醋坛,也是“锋芝”婚变的主要因素之一。
      阿娇此番怒斥“小三”,一为维护自己的尊严,自艳照门事件爆发后,阿娇蛰伏了2年多,为了复出积极准备殚精竭虑,最后苍天不负有心人,阿娇得以顺利复出,但如今却又遭致“锋芝”婚变被“小三”的戾气,阿娇岂能不怒?最后迫使英皇也发出声明,从未于谢霆锋拍电影期间探班,报道中提到她到《新少林寺》拍摄场地探班,当时谢霆锋并不在现场;指有关陈述是凭空捏造。阿娇算是出了口气。
      二则说明自己在“锋芝”婚变中的坚定立场,那就是力挺谢霆锋,但绝不会与两人之间有任何瓜葛。阿娇复出至今,名气固然重要,但名誉度也不可忽视,如果真成了“锋芝”之间的“小三”,那绝对是一颗重磅炸弹,或许很多人都不能原谅阿娇。因此,阿娇对小三可谓是“痛心疾首”,就连阿sa也为姐妹鸣不平,认为传闻实在太过火。
      三则阿娇借“锋芝”婚变表明了自己的爱情观,那就是绝不做“小三”,去抢夺别人的婚姻。阿娇曾言,想找个能包容她、理解她的人结婚,但始终找不到,但同时也表示想“结婚”的心理愿望。而且阿娇也曾明确表示,不会被富商包养,向往纯粹的爱情。所以,阿娇怒斥谢霆锋“小三”论不是没有用意的。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2011/07/201107111441.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场