[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

英皇高层发声明否认阿娇介入“锋芝”
(博讯2011年06月16日发表)

    网易娱乐6月15日报道(文/小易) 6月15日下午,英皇娱乐公司艺人管理部总监霍汶希发表声明,否认阿娇介入“锋芝”,并对《壹周刊》此前报道“阿娇探班谢霆锋”以及“阿娇半夜给谢霆锋”打电话的内容进行了辟谣。
    
    声明中称,“钟欣桐从未于谢霆锋拍电影期间探班,至于上述报道中特别提及钟欣桐于横店拍剧期间到邻近电影《新少林寺》拍摄场地探班,事实上谢霆锋当时并不在该处,有关陈述乃凭空捏造。上述报道另指钟欣桐曾半夜致电谢霆锋,致令谢妻张柏芝不满,此乃纯属杜撰。”并说保留“追究其法律责任之权利”。
    
    到此为止,卷入锋芝婚变传闻中的当事人,已有两人通过公司发布了声明,此前,谢霆锋曾委托英皇发布声明否认“向张柏芝主动提出分居”。
    
    原文如下:
    
    就2011年6月16日《壹周刊》1110期封面故事有关英皇娱乐集团旗下艺人谢霆锋及钟欣桐之报道,本集团现谨发出声明如下:
    
    1.钟欣桐从未于谢霆锋拍电影期间探班,至于上述报道中特别提及钟欣桐于横店拍剧期间到邻近电影《新少林寺》拍摄场地探班,事实上谢霆锋当时并不在该处,有关陈述乃凭空捏造。
    
    2.上述报道另指钟欣桐曾半夜致电谢霆锋,致令谢妻张柏芝不满,此乃纯属杜撰。
    
    对于上述失实报道,本集团保留追究其法律责任之权利。
    
    英皇娱乐集团
    
    2011年6月15日
    
    相关新闻:《壹周刊》称阿娇是"锋芝"第三者
    
    此前据台湾《壹周刊》报道,娱乐圈内传出张柏芝会从爱恋谢霆锋的娇妻,变成想榨干谢霆锋财产的“恶老婆”,竟然和阿娇(钟欣桐)有关。台媒称,阿娇不幸“中箭”,成了谢霆锋和张柏芝之间的第三者。
    
    报道称,谢霆锋和阿娇2007年合作《浣花洗剑录》时成为好友,来年发生“艳照门”风波,2人各自烦到焦头烂额,让阿娇和谢霆锋暂时断绝来往。据阿娇友人透露,阿娇曾在某个深夜打电话给谢霆锋,想和他聊聊天,没想到被张柏芝发现,当场打翻大醋坛,气得疯狂摔家中东西。
    
    尽管张柏芝发火,谢霆锋仍和阿娇维持友谊,去年谢霆锋拍《新少林寺》时,阿娇还现身探班,更刺激了张柏芝,因此展开掌控谢霆锋财务的计划。台媒称,阿娇不幸“中箭”,成了谢霆锋和张柏芝之间的第三者。
    
    阿Sa:Twins视锋芝如同兄姐
    
    阿娇的好拍档阿Sa昨日(14日)出席商业活动,将阿娇受牵连入锋芝婚变形容为故事,指周刊加入阿娇只想令故事更好看,她昨早和阿娇一同拍照,阿娇表示没去探霆锋班,心情没受特别受影响。阿Sa表示和阿娇一向是霆锋柏芝的好友,指锋芝夫妇像哥哥、姐姐很爱惜她们,柏芝有护肤品就会送给她们。她续称公司已发声明,她也不需多讲,认识她们的人都明白怎么回事,周刊是欺骗那些不认识她们的人。阿Sa又指霆锋是个不听电话的人,用古老手机多时的他到最近才转用“彩芒”手机,大家已习惯经由助手去联络他。阿Sa认为作为锋芝的朋友,不应追问两人的事,觉得两人知道怎么处理,不论如何也不会影响朋友关系,她对上一次致电柏芝已在半年前,帮朋友询问儿科医生事宜,没谈及买楼心得。
    
    霍汶希发布的英皇声明。
    英皇高层发声明否认阿娇介入“锋芝”


    
    《壹周刊》传阿娇介入“锋芝”
    英皇高层发声明否认阿娇介入“锋芝”


    
    谢霆锋和阿娇在《浣花洗剑录》中的剧照。(资料图)
    英皇高层发声明否认阿娇介入“锋芝”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2011/06/201106161344.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场