[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

钟丽缇爆乌龙婚变 老公微博澄清
(博讯2011年05月18日发表)

    
    
    钟丽缇爆乌龙婚变 老公微博澄清
     
    严铮(左)与黄大炜经纪人Vicky合照,被误会关系亲密。
     
    钟丽缇爆乌龙婚变 老公微博澄清

" onload="if(this.width>600)makesmallpic(this,600,800);" OLDSRC="W020110517327440690775.jpg">
    (星岛环球) 媒体5月16日“钟丽缇气尪勾妹闹分居,7年婚告急”,指她老公严铮爱泡夜店勾妹令她不满,还指他12日抛下妻女来台玩,在他微博抓到他与皮肤黝黑的女性Vicky于101大楼前的合照,指两人关系亲密。有记者16日查证Vicky是黄大炜的经纪人、女友,该照拍处在黄住所附近的泳池旁,掌镜者就是黄大炜。
      台湾《中国时报》报道,严铮16日懒得解释,仅在微博连放他与黄大炜、Vicky3人合照及Vicky与黄的亲密照、他与黄舞台表演的照片,破除乌龙新闻。Vicky无奈的说:“拍照时David(黄大炜)也在啊,我们是很好的朋友。”钟丽缇、严铮婚姻触礁、分居吗?她说:“他们没问题,非常好。”
      钟丽缇刚签入的《美梦成真》昨说:“照片里的Vicky是黄大炜的女友,黄大炜和严铮是战友,他们4个人很要好。钟丽缇和严铮最近才签入我们家,前几天一起到公司聊合作,感情好得很耶。” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2011/05/201105180415.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场