[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

首映礼 巩俐身材劲爆惹火撑开衣服纽扣
(博讯2011年01月30日发表)

    首映礼 巩俐身材劲爆惹火撑开衣服纽扣
    首映礼 巩俐身材劲爆惹火撑开衣服纽扣


    首映礼 巩俐身材劲爆惹火撑开衣服纽扣


     凤凰网娱乐讯 情人节爱情电影《我知女人心》即将于2月17日盛大上映,导演陈大明、星级演员刘德华、巩俐、陈志朋、袁莉等继26日来到北京宣传,于当晚出席了隆重的北京首映礼。当晚华仔以一身黑色西装造型亮相,一脸帅气。巩俐则一身超休闲装扮亮相。巩俐身穿无袖白衬衫和牛仔裤现身,由于上围太为丰满,竟撑开衣服纽扣,十分惹火。
    华仔跟巩俐两人的首次合作成为焦点。主持人首先问巩俐首次合作的感受,巩俐笑着表示十分紧张,因为知道华仔是一个认真的人;但经过一段时间慢慢的相处,逐渐进入状态,建立默契,感觉像情侣一样。在戏中能偷听女人心的华仔被誉为“情圣”,巩俐则被誉为“女王”。
    对于这两个封号,两人都表现得不以为然。媒体问巩俐是否觉得自己是女王?她淡然笑笑:“这是宣传而已,不错啊,我很喜欢。女王在我心目中是很高的地位,也谢谢给我这个称号。”在发布会上,巩俐动作频频,一会喝水,一会摸耳环,一会又撩发,风情无限。
    两人都看过原作《我知女人心》,但巩俐认为中国版更占优势:“与上世纪80年代相比,改编后的《我知女人心》在情感方面更丰富了、更有魅力,加入了更多中国文化在里面,优势很强。”华仔也表示,所有翻拍都会被拿来与原作进行比较:“就好像《无间道》被美国翻拍,我们会觉得不及自己的那出好看,但美国人喜欢,大家各自的市场不同。《我知女人心》是翻拍给东方人看的,最大的分别就是我们比较含蓄,那份爱、人与人之间的关系比较真实。”。(图片来源:东星图片社)
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2011/01/201101300215.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场