[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

影星弗兰科和海瑟薇将携手主持奥斯卡颁奖礼(图)
(博讯2010年11月30日发表)

     来源:新华网

    影星弗兰科和海瑟薇将携手主持奥斯卡颁奖礼

    影星弗兰科和海瑟薇将携手主持奥斯卡颁奖礼

     美国电影艺术与科学学院29日宣布,好莱坞新生代影星詹姆斯·弗兰科和安妮·海瑟薇将担任第83届奥斯卡金像奖颁奖礼主持人。颁奖典礼定于2011年2月27日举行。

     负责颁奖礼活动的组织方说,这两位演员风格清新自然,多才多艺,是新一代好莱坞偶像的代表人物,希望他们的主持能使世界各地观众获得“享受”。

     弗兰科现年32岁,这将是他第二次担任奥斯卡奖颁奖典礼主持人。弗兰科最新主演由英国导演丹尼·博伊尔执导的新作《127小时》,博得好评,人们普遍猜测他会被提名第83届奥斯卡奖。他在这部依据真人实事制作的影片中扮演一个美国登山家,在一次探险中遇到意外,被迫断臂求生。他在科幻片《蜘蛛侠》三部曲、传记片《米尔克》和喜剧片《菠萝快车》中也有不俗表现。

     海瑟薇现年28岁,因主演《蕾切尔的婚礼》而在2008年被提名奥斯卡奖最佳女演员。她曾出演《爱丽斯梦游仙境》《公主日记》《时尚女魔头》和《断背山》等颇具轰动效应的影片。

     第83届奥斯卡奖颁奖礼将在洛杉矶柯达剧院举行。活动将向全世界200多个国家和地区直播。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/11/201011301047.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场