[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘德华对赤裸李冰冰大呼厉害!(图)
(博讯2010年09月09日发表)

    
    来源:星岛环球网 
    
    
刘德华对赤裸李冰冰大呼厉害!

    刘德华威尼斯避谈朱丽倩。
    
    导演徐克新片《狄仁杰之通天帝国》入围本届威尼斯影展竞赛单元,男女主角刘德华、李冰冰随团出席盛会,并于前晚(7日)结束短短3天宣传行程,众人在临走前仍紧密接受传媒访问,华仔谈到在内地跑宣传的时间愈渐愈长,变相缩减他陪家人的假期,但当问到有关朱丽倩,他一概保持笑而不答。
      香港《星岛日报》报道,众人未有等待威尼斯影展赛果揭盅,华仔和李冰冰前晚(7日)已随《狄仁杰之通天帝国》大队离开当地,临走前在下午仍忙于做访问,问到有份角逐影帝却提前走是否不寄厚望?华仔笑言:“若要得奖,我更希望导演得奖,我不会那么幼稚想得奖,这是命,我不断演戏,总有机会得奖,撞也撞到。”
      谈到在《狄仁杰之通天帝国》中被李冰冰色诱戏分,两人要赤裸在房中闪避乱箭,华仔声言无用替身,并笑称:“李冰冰要清场,但奇怪,清完之后还有20多名男女走来走去,我有些尴尬,她全部脱掉却不怯场,厉害,当然也很好看。”身旁的冰冰却澄清无要求清场,最后两人推说是导演要求。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/09/201009091914.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场