[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

小S骑在男嘉宾腰部 用剪刀脚苦缠(图)
(博讯2010年05月24日发表)

    
    小S骑在男嘉宾腰部 用剪刀脚苦缠
    小S出“剪刀脚”绝招苦缠信。
     小S骑在男嘉宾腰部 用剪刀脚苦缠

 
      小S身穿肤色短裙装骑在信的腰部。
    小S骑在男嘉宾腰部 用剪刀脚苦缠


      
      信被小S胸袭
    小S骑在男嘉宾腰部 用剪刀脚苦缠


      “2010康熙盛典沈阳演唱会”5月22日在沈阳奥体中心五里河体育场闪亮登场。蔡康永、小S徐熙娣、王力宏、大S徐熙媛、范晓萱、信、范玮琪、俞思远、陈汉典等明星一起,与沈阳观众度过了一个难忘的夜晚。
      此次“康熙盛典演唱会”,大小S与范晓萱合体献唱,小S更是身穿肤色短裙装骑在信的腰部,动作大胆热辣。
      陈汉典到了小沈阳的家乡,自然不会放过模仿小沈阳的机会,身着苏格兰情调装的他在舞台上再现小沈阳的经典桥段,惟妙惟肖,后来还身披雨衣,手拿水壶自己浇自己的冷水。 (腾讯网)
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/05/201005240624.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场