[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

小沈阳密会性感林熙蕾 相当暧昧(图)
(博讯2010年04月23日发表)

     苹果日报    
      
    小沈阳密会性感林熙蕾 相当暧昧
    小沈阳密会性感林熙蕾 相当暧昧


    
     近日赴台宣传的小沈阳,日前被拍到密会“性感女神”林熙蕾,不仅扮酷还亲昵地搭林熙蕾的后背。
      台湾“苹果日报”消息,这次小沈阳赴台行程满档,昨抽空和即将一起拍《大笑江湖》的女主角林熙蕾在酒店吃饭。
      昨日林熙蕾先行到现场,身穿宽松上衣的她露出黑色小细肩带,既低调又不失性感,随后小沈阳约10几分钟后,以全身白衣登场,搭配蓝色亮皮球鞋异常显眼,一脸酷样。
      他们用餐期间包厢门紧闭,深怕外人打扰,尽情的享受午餐时光,约2小时后,2人才并肩走出餐厅门口,不时说说笑笑,走到电梯口,小沈阳虽然已婚,还是不避讳一手搭上蕾蕾的后背,顺势扶她进电梯,相当暧昧。
      据悉,此次会面林熙蕾也贴心准备凤梨酥当伴手礼,她表示:“小沈阳很有趣,因为我比较内向又无趣,就跟他学幽默啦。”问她有无展现电眼功力?她笑说: “我不知道怎么放电啦!”
      
    
    
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/04/201004231340.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场