[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

复合无望 伊能静哽咽谈哈林
(博讯2010年04月09日发表)

     星岛日报 
    艺人伊能静跟哈林离婚后,今天首度在新歌发表会公开露面,先前传出她以简讯表达想跟哈林复合的消息,伊能静郑重澄清并非她本人所为,同时强调目前两人绝无复合的可能,讲到激动之处,伊能静还一度哽咽!
      沉寂一年多的艺人伊能静,在新歌发表会上透露了跟哈林庾澄庆离婚后的心情,婚变后,甚至怀疑到底活下去的动力是什么,新歌单曲的词都是由她创作,一字一句都是她的心情写照!这一句你快乐吗 离开后我们都要好好的,被大家误以为是对哈林喊话,不过她说这都是她与自己的对话,跟旁人无关,而先前传出的简讯事件还有吵得沸沸扬扬的复合之说,也是大家关注的焦点!强硬坚决的口气,希望外界不要再讨论任何感情的话题,因为每一次的谣言,对哈林跟儿子小哈利都会造成伤害跟影响,痛过伤过,不过伊能静走出阴霾,推出新专辑重新出发! _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/04/201004091623.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场