[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

老公偷腥如伍兹 奥斯卡影后离婚(图)
(博讯2010年04月07日发表)

     东森新闻网  
    
    
老公偷腥如伍兹 奥斯卡影后离婚

    
     奥斯卡影后珊卓布拉克终于决定要离婚了!她在老公杰西传出偷腥绯闻后,过去几天一直躲避媒体闭关疗情伤,如今最新消息传出,珊卓不但已经搬离两人的爱巢,还决定和老公离婚,还好当初两人结婚前签了婚前协议,珊卓保住了大约142亿元台币的财产。
      《攻其不备》把45岁的珊卓布拉克送上奥斯卡影后宝座,但喜悦过后,人生危机也接踵而至,珊卓布拉克曾说,「我要特别感谢就如同电影中的角色一样,尽心尽力照顾孤儿的妈妈。」
      老公的外遇对象不断爆出宛如老虎伍兹翻版,据说杰西一心要求复合,前往勒戒所寻求专业治疗,但珊卓似乎铁了心,不但早已搬出两人的爱巢,也已经确定离婚,还好当初两人结婚前签了婚前协议,老公劈腿就与珊卓财富无份,因此珊卓保住了142亿元财产。
      在《麻辣女王》片段中,「这一身束得很紧,发胶让头发重得要命,还一整晚没睡,都快饿死了,所以,千万别惹我。」45岁的珊卓布拉克,1980年代末期出道,以甜心形象走红演艺圈,其实是个女强人,她开电影公司当制片,在德州开餐厅广辟财源,2007年名列富比士杂志娱乐圈女富豪里排名第十四。
      在电影《跳越时空的情书》中,「亲爱的屋主,欢迎来到你的新家,我想你会和我一样爱上这里。」
      只是努力熬出头当上影后,却逃不过婚姻破碎命运,难道真有所谓的「影后魔咒」吗 在影坛被誉为模范夫妻,去年的影后凯特温丝蕾才传出和导演老公的离婚消息震惊好莱坞。
      过去12年来,包括海伦杭特、海莉贝瑞、希拉里史旺、瑞丝薇丝朋,都在获奖的2到3年内就走上离婚一途,或许是成为影后后片酬大涨,双方身价悬殊更大,加上忙于冲刺事业牺牲和家人相处,才会间接导致婚姻亮红灯,今年的新科影后又被老公背叛,也让影后婚变魔咒再添一桩。(新闻来源:东森新闻记者吴家娴、蒋纪威) _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/04/201004071156.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场