[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

伍兹紧张得直冒汗:承认欺骗了公众(图)
(博讯2010年04月06日发表)

     新浪  
    
伍兹紧张得直冒汗:承认欺骗了公众

        正在备战美国名人赛的老虎伍兹,在奥古斯塔出席了一个小型的新闻发布会。”在新闻会上,伍兹介绍了从丑闻爆发后到现在的一些真实情况,并接受了众多媒体对于其性丑闻事件的提问。伍兹首先表示,自己从没有做过任何触犯了法律的行为。他也表达了对于球迷的感谢,感谢球迷和支持者对他的鼓励和关心,这让老虎本人觉得难以回报。在会上,伍兹还澄清了关于他曾经服用过兴奋剂、生长素等违禁药品的不真实传闻。同时伍兹也亲口证实,在自己的复出首场比赛中,妻子艾琳不会前来观战。
      伍兹的这次新闻发布会持续了大约35分钟。整个发布会过程中,老虎都神情低落。他身着灰色、黄色、粉色以及白条相间的球衫出席了新闻发布会,并蓄起了胡须。“我承认,我欺骗了大家。”曾经叱咤高尔夫球坛的老虎再次为自己的不良行为做出了检讨。“我也愚弄了我自己,整件事情都太不光彩了。”
      谈到自己的复出赛,伍兹表示,受到了伤害的妻子艾琳,将不会前来观看本次比赛。同时,伍兹还许诺,他将尽量挽救自己所作的不良行为,将用实际行动来挽回人们对他的不满和歧视,以重新赢得人们对他的尊重。“我要忘记过去,希望能够改变你们对我从前的看法,我会在球场上更加努力,重新赢回你们的尊重。”
      伍兹还表示,会把精力更多都集中在未来的生活,希望能让自己尽快走出从这次深刻教训的打击。“这和你能赢得多少个冠军的感觉完全不同,这关系到你未来的生活会怎样。现在,我需要重新做回一个好男人。”
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/04/201004060909.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场