[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

爆郑中基屡次偷情被发现 阿Sa心死怒撇贱男(图)
(博讯2010年03月23日发表)

     扬子晚报 
    爆郑中基屡次偷情被发现 阿Sa心死怒撇贱男
    爆郑中基屡次偷情被发现 阿Sa心死怒撇贱男


      摘要:据可靠消息指二人确已分手大半年,原因是男方屡次不忠令阿Sa忍无可忍,据知去年郑中基经常相约厨房天使私下拍三点式性感照
      38岁郑中基(Ronald)与27岁蔡卓妍(阿Sa)上周传出婚讯的同时,二人却正式宣布分手,惹来假分手之嫌。
      据可靠消息指二人确已分手大半年,原因是男方屡次不忠令阿Sa忍无可忍,据知去年郑中基经常相约厨房天使私下拍三点式性感照,及后被阿Sa发现房中藏有比基尼,有传嫌疑物主是春卷(王宝宝)。
      阿Sa心死怒撇贱男,大半年来男方纠缠不成,疑私放婚讯迫阿Sa就范,惹来阿Sa强烈反弹,索性宣布分手以绝贱男之心。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/03/201003231601.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场