[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

奥斯卡新影后缺席首映 被曝丈夫出轨发生情变
(博讯2010年03月18日发表)

    
     新华网洛杉矶3月17日讯 刚凭《弱点》一片喜封奥斯卡影后的美国女星桑德拉·布洛克17日宣布,出于“个人原因”她将缺席《弱点》的伦敦首映式。而据美国媒体日前爆料,这位新科影后的丈夫有出轨行为。
     (博讯 boxun.com)

     布洛克17日在给《弱点》的发行商华纳兄弟公司的声明中说,出于“不可预知的个人原因”,她不能到国外参加该片的推广活动,她对由此带来的不便表示歉意。
    
     《弱点》的伦敦首映式将于23日举行。华纳兄弟公司拒绝对此发表评论。
    
     就在布洛克发表声明之前,美国《In Touch》娱乐杂志刊登一篇对一名加利福尼亚模特的专访,此人宣称去年布洛克在亚特兰大拍摄《弱点》期间,自己与布洛克的丈夫杰斯·詹姆斯有染。
    
     现年45岁的布洛克与40岁、身为电视真人秀明星的詹姆斯已有5年婚姻。在今年的多个颁奖典礼上,布洛克都把自己的成功归功于幸福的家庭。
    
     如果媒体爆料属实,布洛克将成为又一个受“奥斯卡诅咒”的影后。近年,不少女星在获得奥斯卡最佳女主角奖后发生情变,其中包括希拉里·斯旺克、哈里·贝瑞、瑞茜·威瑟斯彭和朱莉亚·罗伯茨等。去年的奥斯卡影后、英国女星凯特·温斯莱特也没能逃脱这一命运,她本月15日宣布与丈夫分居。
    
     对于布洛克而言,2009年可谓事业大顺,凭励志片《弱点》首次获得奥斯卡奖提名便斩获最佳女主角奖。1994年,布洛克因出演《生死时速》成为好莱坞炙手可热的明星,当年这部影片的全球票房收入达3.5亿美元。随后,布洛克出演了包括《触不到的恋人》在内的一系列浪漫喜剧,并取得不俗票房。
    
     (博讯记者:薰衣草)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/03/201003181746.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场