[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

小S春节遭家暴? 婆婆辟谣
(博讯2010年03月14日发表)

    
    中时电子报 
     婆媳的感情,能有多好?问小S就知道!昨有媒体向徐家、经纪公司询问,小S过年期间是否遭到家暴?婆婆黄秀真闻讯,二话不说跳出来挺媳妇,「明明就甜蜜蜜的一家人,为何要来破坏?说什么家暴,他们两个是天天在家里抱抱啦!」她所属的经纪公司也气愤说,「我们一定会找出造谣的人,绝对会诉诸法律途径处理。」 (博讯 boxun.com)

     小S在夫家受宠不是新闻,昨她被指家暴,整个家族都感冒。黄秀真说,她真的是个没话说的媳妇,结婚后几乎不去夜店,回家就是带孩子、念书给小孩听,「她刚刚还请我去吃顶上(鱼翅),这么好的女孩,谁不疼她?」
     黄秀真说,许雅钧遗传小S公公好脾气,不可能有动手这种事,「过年那段时间,我跟我先生去印度玩,小S跟Mike两人每天顾小孩都来不及了。真心爱小孩的人绝对不会有家暴,别人我不知道,在我们家绝对不可能。」 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/03/201003141200.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场