[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黑人求婚死拿钻戒不给戴 范玮琪抱怨小S大骂(图)
(博讯2010年02月26日发表)

    来源:中新网
    黑人求婚死拿钻戒不给戴 范玮琪抱怨小S大骂
    黑人和范范昨日返台
     
    中新网2月26日电 黑人(陈建州)18日在美国纽泽西NBA篮网队主场球场向范玮琪(范范)求婚,他的浪漫举动,事后却惹来范范抱怨“戒指干嘛拿着不放、不帮忙戴上”!好友小S更骂他:“把我当什么,还要看电视才知道!”黑范决定今年择期在教堂完成终身大事。
    
    台湾《苹果日报》消息,爱情长跑10年,黑人18日终于在美国以价值50万元新台币(下同)的1克拉Tiffany钻戒向范范下跪求婚成功。2人昨早自美返台、十指紧扣步出海关。黑人中午出席记者会,谈到浪漫的求婚,范范虽感动,但事后2人竟为此小争执!
    
    黑人说她:“你那时候干嘛这么尴尬?”范范回他:“因为你自己一直拿着(戒指)不放啊。”范范事后透露,黑人只秀出戒指,没帮她戴,在众目睽睽下,她又无法拒绝求婚,本来一度考虑自己拿起来戴,非常尴尬。黑人解释:“因为我没经验嘛!”
    黑人求婚死拿钻戒不给戴 范玮琪抱怨小S大骂


    
    看电视才知喜事 小S越洋抱怨
    
    除了准新娘,连大小S也抱怨黑人,小S得知求婚后,打电话骂他:“陈建州!你把我当什么啊?我们从小青梅竹马,这种事居然还让我们看电视才知道。”大S也说:“干嘛不事先讲一下。”但小S看到新闻依然感动掉泪。
    
    关于婚礼事宜,黑人说:“今年一定会结,但时间、地点都还没定,确定会在教堂结婚。”他说已有很多赞助厂商找上门,但他还没头绪该从何做起,“一切尊重范范和‘主席’。”主席指的是范妈妈。范范婚后不影响演艺工作,她所属福茂唱片公司表示,她今年会出专辑,下半年展开巡回演唱会。
    
    记者会中途,黑人先离场,他的好友Jason爆料:“他当初一见范范就说一定要追她。”Jason还开玩笑:“大S比较跋扈、很像野蛮女友;他跟范范还是比较好。” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/02/201002261721.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场