[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

金妍儿开始冬奥首训 冰上一袭黑衣气质不凡(图)
(博讯2010年02月21日发表)

    
    来源:中国新闻网
    
金妍儿开始冬奥首训 冰上一袭黑衣气质不凡

    金妍儿
    
    温哥华冬奥花滑女单最强有力的金牌竞争者金妍儿,于韩国时间昨天(20日)抵达温哥华,并进行了第一次公开训练。
    
    21日上午,金妍儿在加拿大温哥华太平洋体育馆参加第一次公开训练,在自由滑节目音乐伴奏下,先排练旋转、螺旋滑行、步法,并测试了跳跃地点。音乐结束后,金妍儿一一盘点了短节目和自由滑节目的各种跳跃动作。
    
    排练结束后,金妍儿对训练结果表示满意说,在第一次训练中盘点了所有跳跃动作。刚开始因为冰质和想象中不同,适应有些困难。但在排练中逐渐熟悉了冰质。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2010/02/201002212115.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场