[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

倪萍现身上海街头买烟 衣着朴素无人识 (图)
(博讯2009年12月17日发表)

    
    来源:网易娱乐
     日前,央视前著名主持人倪萍出现在上海宝山街头,加盟《月嫂》剧组,衣着朴素的她态度异常随和。
    倪萍现身上海街头买烟 衣着朴素无人识
    倪萍现身上海街头买烟 衣着朴素无人识


    
    倪萍素颜现身上海街头。
    
    
    倪萍衣着朴素。
    倪萍现身上海街头买烟 衣着朴素无人识


    
    倪萍在上海弄堂外的街道上闲逛。
    
    倪萍现身上海街头买烟 衣着朴素无人识


    
    倪萍加盟《月嫂》剧组。
    倪萍现身上海街头买烟 衣着朴素无人识


    
    倪萍穿着肥腿的牛仔裤,出现在上海宝山街头。
    
    日前,央视前著名主持人倪萍出现在上海宝山街头,加盟《月嫂》剧组。这位朴素低调的女演员,拍完戏后,就在简陋的弄堂里逛街买烟,或许是因为拍摄地比较偏僻,满街寻找,竟然无果,她也只能讪讪地上车返回酒店。
    
    穿着肥腿的牛仔裤,包裹在厚厚的羽绒服里,倪萍低调得让所有擦肩而过的人完全认不出来。虽然在央视工作多年,名噪一时,但她一直保持了很简朴的生活作风,据剧组博客介绍,前来拍戏的时候,她连助理也没有带,都是剧组临时安排的。然后岁月无情,当年的央视当家花旦倪萍,如今已年届50,她异常随和的态度,走在路上她几乎会和每一个工作人员打招呼。
    
    倪萍完成拍摄后就单身在上海弄堂外的街道上逛悠起来,她逛了几家小店想买包烟,可惜拍摄地太偏僻,竟然都买不到,逛了十来分钟,剧组的车准备会酒店了,倪萍马上就与几个工作人员一起上车回酒店了。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/12/200912171255.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场