[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

《富贵门》不敌《宫心计》 袁咏仪不明输在哪(图)
(博讯2009年11月16日发表)

    
    来源:新浪娱乐
    
    11月14日,袁咏仪在香港出席晨曦足球队活动,主演的《富贵门》收视率不理想也没有影响到她的心情,袁咏仪更直言视后看好邓萃雯。
    
    谈及其主演的《富贵门》收视不及《宫心计》,对此她表示刚知道收视不太理想,也没有因此而不开心的,只是不明白是戏种还是剧本有问题,她以后选剧本都会加以小心留意。问她下次可会选择如《宫心计》的剧本拍古装?她表示自己顶不住拍古装。问她心中视后人选?她笑言:当然是雯女,难道会是她吗!由于到时她有工作在身,故不能抽身出席台庆活动。
    
《富贵门》不敌《宫心计》 袁咏仪不明输在哪

    袁咏仪昨天与李珊珊出席晨曦足球队活动
    
    问她日后可会挑选像《宫心计》的古装剧拍?她则说:“不会,古装我受不了,上次拍古装已是张叔平在服装上加入时装元素的电影《笑傲江湖》了。”问她心中视后属谁?她即道:“当然是雯女(邓萃雯),难道是我么!不过台庆期间我有工作在身不能出席。”
    
    自称言从小已是球迷的李珊珊,表示出席有关足球的活动最开心是认识到一班球员朋友,问她最开心是否认识到曾与她传过绯闻的古利特?她即表现得有些尴尬。问她可有与对方联络?她则表示:“都有联络,但不会天天通电话。”
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/11/200911160545.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场