[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

袁咏仪自爆曾遇婚外诱惑 险被男星引诱
(博讯2009年07月07日发表)

    
    来源:新浪娱乐
     袁咏仪日前自爆曾受男艺人引诱,幸亏她定力好,结果选择回到丈夫身边,只是她提婚外诱惑却只是点到为止,对方究竟是谁,她无意多说。 (博讯 boxun.com)

    
    据有关媒体报道,袁咏仪的丈夫张智霖日前在《星星同学会》中坦言暂没有出轨念头,因为他已拥有一个得来不易的幸福家庭。而袁咏仪也自爆曾受男艺人引诱,幸亏她定力好,结果选择回到丈夫身边,只是,她提婚外诱惑却只是点到为止,对方究竟是谁,她无意多说。袁咏仪还透露已有再生小孩的打算,却不考虑人工受孕,希望听天安排。
    
    自1990年当选港姐冠军后,袁咏仪明年便踏入娱乐圈第20个年头,问她如何庆祝?她说:“会做一些平时不会做的事,例如与影迷聚会,事业上当然有很多回忆,最实际的便是认识到我老公,生儿子则是额外奖励!”
    
    提到会不会再生一个小孩?袁咏仪笑道:“也有这打算,但征求另一半意见时,他会反问我想与谁生?并说生第一个时已经停工一年,再生的话便不能工作,生魔童(其子慕童的昵称)时已有朋友提议我们人工受孕,但我还是想顺其自然。”
    
    袁咏仪给丈夫的表现多少分数?她说:“太高分的话他会很‘嚣张’的,就80分啦!缺的20分是因为他太爱玩,像小孩子,让我变成要照顾两个小孩,感觉很累。”
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/07/200907071921.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场