[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

袁咏仪曾遇引诱险出轨 为生育与老公张智霖分歧(图)
(博讯2009年07月04日发表)

    
    
     袁咏仪(靓靓)的丈夫张智霖(Chilam)日前在《星星同学会》中坦言暂没有出轨念头,因为他已拥有一个得来不易的幸福家庭;而袁咏仪也自爆曾受引诱,但基于她定力好,结果选择回到丈夫身边。袁咏仪还透露已有再生小孩的打算,却不考虑人工受孕,希望听天安排。
    
袁咏仪曾遇引诱险出轨 为生育与老公张智霖分歧

    
    袁咏仪(左)与丈夫张智霖
    
    袁咏仪昨日(7月3日)出席某品牌化妆品发布会,自90年当选港姐冠军后,袁咏仪明年便是踏入娱圈第20个年头,问她如何庆祝?她说:“会做一些平时不会做的事,例如与影迷聚会,因为我一向都会叫影迷不要浪费时间去等我或送礼物给我。(20年来有什么心得?)事业上有很多回忆,而最实际的便是结识到我老公,生儿子则是额外奖励。”
    
    提到会不会再生一个小孩?袁咏仪笑道:“也有这打算,儿子开始长大,看到他在玩耍时流露了一种‘闷闷不乐’的感觉,所以想给他一个弟妹作伴。我征询另一半意见时,他会反问我想与谁生?并说生第一个时已经停工一年,再生的话便不能工作,我也知道他是很紧张小朋友的。(还没准备?)正常生活也有的,但生小孩却要随缘,不能刻意,生魔童(其子慕童的昵称)那时已有朋友提议我们人工受孕,但我还是想顺其自然,有了便开心。”
    
    丈夫只有80分
    
    提到张智霖再闯乐坛,袁咏仪便举脚赞成:“我是他的Fans,他的歌我大部分都会唱,在我心目中的他是个会唱的人,不唱歌的话实有点浪费,希望他这次不会感到有压力,毕竟已经有数年没有出碟了。现在每晚都听到他练歌作曲,那投入的样子很有魅力。”给丈夫的表现多少分数?她说:“太高分的话他会很 ‘嚣张’的,就80分啦!缺的20分是因为他太爱玩,玩起来投入得很,像小孩子,让我变成要照顾两个小孩,感觉很累。”
    
    张智霖在节目中直言暂没有出轨念头,袁咏仪则回应:“我经常向朋友说一段婚姻好与不好不是一个人可以控制的,如果老公有绯闻,我也会想我是不是做得不好?不会轻易放弃,希望他也能珍惜自己拥有的东西,因为这实在得来不易。我在圈内多年,也曾遇上引诱,但我定力好,最终都发觉自己老公还是好一点。 ”
     来源:新浪娱乐 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/07/200907042108.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场