[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

袁咏仪嫌张智霖不浪漫 (图)
(博讯2009年07月02日发表)

    
    
     伍咏薇与老公练海棠前晚豪包餐厅庆祝结婚十周年,与四十多位亲友分享喜悦。练海棠自言刚通过十年试用期,承诺会继续爱很多个十年,真是羡煞旁人!
    
袁咏仪嫌张智霖不浪漫

    
    昨日结婚十周年的伍咏薇与老公,前晚宴请张智霖夫妇、姚嘉妮与陈敏之等四十多位亲友一同庆祝,并呼吁好友不要送礼,将礼金捐作慈善用途。伍咏薇与老公一早到场打点,还恩爱地接受访问。戴着闪爆钻戒的伍咏薇表示,该钻戒是二月生日时老公所送。练海棠则表示将这个纪念派对及相册当作十周年礼物,哄得老婆甜笑说:“我好幸福找到一个这么浪漫的老公,他好会照顾我!他说我的父母已经不在身边,会照顾我一世,令我好感动,但我都会对他好好!”
    
    袁咏仪嫌老公不够浪漫
    
    练海棠坦言老婆对他没有太多要求,可做回自己,令他很感动:“我刚刚过了十年试用期,接下来还有好多个十年,我对她的承诺不变。”他笑言会与朋友分享经历:“结婚其实不是系入了‘坟墓’。”
    
    与张智霖结婚八年的袁咏仪(靓靓)坦言,看见伍咏薇如此开心,或会效法庆祝十周年,但碍于已有儿子“魔童”,届时可能会较麻烦。问到对练海棠爱的宣言有何看法,袁咏仪不禁大赞:“他好好啊!无时无刻都那么浪漫,我老公比起他就不够浪漫!”
    
    直至凌晨零点半,伍咏薇、练海棠与部分亲友陆续离开餐厅,袁咏仪还帮手将礼物放上自己座驾代为车走,而伍咏薇与老公及几位友人则等候司机到来,然后一同离开。
     来源:新浪娱乐 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/07/200907021230.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场