[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘嘉玲承认求天官赐子 阿Sa郑中基齐赚钱(图)
(博讯2009年05月21日发表)

    
    来源:新浪娱乐
     蔡卓妍昨日与刘嘉玲到上海出席活动,刘嘉玲表示已向上天报名生孩子,但未有打算找代母。阿Sa则否认与绯闻男友郑中基合拍贺岁片,但也表示不介意再合作“有钱一起赚”。
    
刘嘉玲承认求天官赐子 阿Sa郑中基齐赚钱

    
    刘嘉玲(左)与阿Sa昨日盛装现身上海,出席新店开幕礼
    
    2009年5月20日 香港 蔡卓妍(阿Sa)昨日与刘嘉玲到上海出席活动,刘嘉玲表示已向上天报名生孩子,但未有打算找代母。至于阿Sa则否认与绯闻男友郑中基合拍贺岁片,虽然阿Sa极力否认已接获通知,但不介意再合作“有钱一起赚”。
    
    刘嘉玲与阿Sa昨日出席Swarovski CRYSTALLIZEDTM上海旗舰店的开幕仪式,获创办人玄孙Markus Canges送赠首饰,场面热闹。最近有指阿Sa即将与郑中基再结片缘,合演贺岁片《花田喜事2010》,但她实时否认:“未听说过啊!(是否想合作?)剧本给我不会抗拒,有些工作都可以一齐做。(床上戏呢?)到时再说啦!接吻戏都拍过了!”不过,阿Sa透露已落实接拍尔冬升新片《枪王之王》,饰演白衣天使,与型男吴彦祖配成一对。她表示未曾与尔冬升合作过,故对《枪王之王》片充满期待。
    
    梁太刘嘉玲则继续被追问生育大计,虽忙于拍新片《狄仁杰之通天帝国》,但她坦言已向上天申请报名:“其实有了也都可以拍戏,接下的广告都没说不可以大肚的。我想会好享受大肚的过程,所以不考虑找代母帮手,更加没想过要雪藏卵子。”她还表示由于天气转热,相信为《狄仁杰之通天帝国》片开工会非常辛苦,但无意仿效关之琳宣布退休:“拍戏有拍戏的满足感,所以这么辛苦都还有那多人继续拍!”
    
    拒再见郭台铭
    
    提到台商郭台铭再为人父,问她与对方有否见面时,刘嘉玲反应颇大地说:“为什么要见面呀?(朋友嘛?)朋友都未必要见啦!但都替他开心。(说你之前去台湾丧玩?)年轻时想玩就玩,但随着年纪转变了,这方面伟仔好尊重我的。” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/05/200905211456.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场