[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

菲尔普斯再次颠覆形象 (图)
(博讯2009年03月10日发表)

    
    来源:腾讯网
     虽然“大麻门”事件让菲尔普斯在美国的形象受到一定影响,但八金王仍然还是美国人心中的英雄。大麻事件后,欲颠覆人们心中的负面形象频频出现在娱乐节目中,这次又给了大家一个意外。他爆炸式的蘑菇头亮相美剧《SNL》的拍摄。SNL是“Saturday Night Live”的缩写,是NBC始于1975年的一辑传统喜剧娱乐节目,每周六晚直播。
    菲尔普斯再次颠覆形象
    
    此次是菲尔普斯再次登上SNL拍摄。2008年9月菲尔普斯在参加了NBC电视台知名娱乐节目《周六晚间直播》(Saturday Night Live,简称SNL)等节目之后,日前又出现在ABC热播剧《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy)的最新宣传片中,扮演一位非常搞笑的男医生。
    
    剧中菲尔普斯扮演一名新来的医生,而且穿着泳装佩戴金牌看诊。搞笑的是由于菲尔普斯的私处在电视上太明显,还打上“审查”的字样。菲尔普斯的这身打扮不仅仅“吓坏”了女医生,甚至让重伤的患者“自动伤愈”,确实有着一番神奇功效。
    菲尔普斯再次颠覆形象


    
    菲尔普斯在老牌综艺节目《周六夜现场》和卖座喜剧《明星伙伴》中出场客串,舆论反响非常不错。在接受《吉米・坎摩尔的巨星之夜》节目采访时,菲尔普斯坦诚演戏要比游泳难很多,但成为热播剧集的一部分“会非常有趣。”
    
    美国巴尔的摩太阳报报道,美国奥运超级明星菲尔普斯已回到家乡开始恢复训练,他表示为自己吸食大麻而感到羞愧难当。菲尔普斯目前在家乡巴尔的摩的牧场小溪运动俱乐部进行训练。他表示,自己吸大麻“明显是个错误”。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/03/200903101007.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场