[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郎朗频频迟到被指耍大牌 百名琴童寒风中苦等 (图)
(博讯2009年01月16日发表)

    
    来源:网易
     郎朗被杭州市政府聘请为文艺顾问,这是继余秋雨、仲呈祥、何训田、程蔚东、黄亚洲等之后,第八位由政府聘请的文艺顾问。
    
    当天,郎朗和他的父母一同来到杭州,出席“郎朗杭州新年音乐会”的新闻见面会。然而被聘请为文艺顾问第一天,郎朗就连续三个场子都迟到,最让家长心寒的是,上百名琴童衣着单薄在寒风中苦等一个多小时,原定在下午3点开始“昆仑公馆-郎朗携手100名琴童齐奏会”,4点11分多他才到场。面对郎朗的这种行为,家长指其耍大牌。
    郎朗频频迟到被指耍大牌 百名琴童寒风中苦等
    
    郎朗
    
    出席活动,连续迟到。
    郎朗频频迟到被指耍大牌 百名琴童寒风中苦等


    
    郎朗被杭州市政府聘请为文艺顾问。
    郎朗频频迟到被指耍大牌 百名琴童寒风中苦等


    
    寒风中的孩子在等待郎朗的到来。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2009/01/200901161602.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场