[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黄维德搬新家 与伊能静撇清关系 (图)
(博讯2008年12月22日发表)

    
    来源:网易娱乐
     最近与伊能静闹出“牵手门”的台湾演员黄维德,此前被媒体踢爆与伊能静为方便幽会在北京住某公寓同一栋楼。近日,在宣布要与对方划清界线后,仍在北京发展的黄维德被发现悄悄搬进了新家,并在深夜抱着吉他不断赶场工作,有所行动地撇清与伊能静之间的关系,并努力修补事业形象。
    黄维德搬新家 与伊能静撇清关系
    
    黄维德出席完活动匆忙离场。
    黄维德搬新家 与伊能静撇清关系


    
    黄维德与助理走入新家。
    黄维德搬新家 与伊能静撇清关系


    
    10分钟后再次现身,身背大吉他。
    黄维德搬新家 与伊能静撇清关系


    
    自己背吉他疾步走。
    黄维德搬新家 与伊能静撇清关系


    
    进入车子后开始分食物。
    
    避“牵手门”弃三年“爱巢”悄搬新家
    
    一直半红不黑的台湾演员黄维德,自从与伊能静闹出“牵手门”事件后,一下子成为了众人关注的焦点。此前被媒体踢爆与伊能静在北京某公寓筑“爱巢”长达三年的他,在宣布要与对方划清界线后果然有所行动。日前,黄维德现身北京某高校为校园歌唱比赛做评委。晚上10点多结束后,黄维德与四名助理一行五人匆匆登上座驾离开,最后在北区一个新落成的商务公寓前停了下来。
    
    身穿米白色长外套的黄维德与助理一行径直走入公寓,并与前来迎接的保安点头打招呼进门。据悉该公寓在今年11月初才落成开售,大楼甚至连电梯的内饰都还没有安装完毕,黄维德就匆匆忙忙地搬了进去。可以看出,黄维德为了尽快撇清与伊能静之间的关系,采取了一系列的补救行动。
    
    深夜抱吉他忙赶场
    
    黄维德一行进入公寓后,不消10分钟,众人又浩浩荡荡地下来了,此时黄维德肩上多了一把大吉他,而其余三名助理则分别提着不少食物:饮料、水果、盒饭等。上车后,众人就在车上直接分配食物,黄维德的晚饭也在车上草草地解决掉了。看到背着沉重吉他的黄维德,其中一名在楼下等待的助理随即喊着:“赶快赶快,时间很紧快来不及了。”此时已是晚上11点多,五人又匆忙钻进车子,座驾呼啸着赶往下一个活动地点。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2008/12/200812221553.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场