[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

菲尔普斯戴假发跳撞臀舞 大展娱乐潜质 (图)
(博讯2008年09月16日发表)

    
    来源:新浪体育
    
    菲尔普斯戴假发跳撞臀舞 大展娱乐潜质
    
    菲尔普斯戴上假发吹萨克斯
    菲尔普斯戴假发跳撞臀舞 大展娱乐潜质


    菲尔普斯戴假发跳撞臀舞 大展娱乐潜质


    
    2008年9月16日,奥运冠军菲尔普斯(Michael Phelps)夺得八金后人气飙升,热门电视节目《周六夜现场》(Saturday Night Live)都力邀他打头阵担任主持。菲尔普斯也在节目中表示对新角色很感兴趣:“对我来说这很特别,也许并不是很多人曾看到我在电视上拼命说笑,力图活跃气氛,但我很期待能够完成这一使命。”
    
    新一期的节目录制中,菲尔普斯不负众望大展幽默一面,他除了戴上假发吹萨克斯风,还大跳撞臀舞,极为活泼搞笑,看来十分具备超演艺圈发展的潜质。图库供图 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2008/09/200809161818.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场