[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

不甘寂寞:舒淇携男伴看夜场电影同返香闺过夜(组图)(图)
(博讯2008年01月23日发表)

    
    来源:中国娱乐网
    
    不甘寂寞:舒淇携男伴看夜场电影同返香闺过夜(组图)
    
    舒淇携男伴看完电影后出场。
    
    
    
    看爱情片
    
    
    
    月初记者发现舒淇素颜look与一名约6?猛男,双双到IFC看《爱.诱.罪》九点半场,散场后见舒淇跟实猛男步出戏院,不时细声讲大声笑,十足小鸟依人,猛男成功溶化舒淇。
    
    这位猛男叫钟耀华,与圈中幕后人稔熟,而钟耀华同关锦鹏的《长恨歌》编剧杨智深,开了一间“公司”。知情人士透露:“钟耀华身边有不少朋友系圈中人,除幕前,都有好多做幕后。?识舒淇幕后朋友聚会时识!”
    不甘寂寞:舒淇携男伴看夜场电影同返香闺过夜(组图)


    
    两人同返舒淇香闺。
    不甘寂寞:舒淇携男伴看夜场电影同返香闺过夜(组图)


    
    男伴中途下车进药房。
    
    
    
    急奔药房
    
    
    
    当晚看完戏差不多凌晨12点,钟耀华亦大显男士风度,一出戏院即急步走向停车场,把座驾AudiA4驶到戏院门口,几步路都照顾周到,难怪舒淇肯单独赴会。虽然当时有其他散场观众,但似乎舒淇眼中只有钟耀华,当车驶到,她毫不避忌大模大样上车,之后二人就返了舒淇于渣甸山布思道住所。
    
    隔半个钟,钟耀华一个人下楼,边吹口哨边行去车,之后钟耀华极速飞车落铜锣湾,最后钟耀华急步入铜锣湾一间药房扫货,其后发现记者,即甩采访车。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2008/01/200801231605.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场