[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

舒淇和眼袋男拍拖看电影被撞破(图)
(博讯2007年10月01日发表)

    舒淇与黎明分手后虽曾传出不少绯闻,但感情依然没有着落。据知,数月前舒淇与一位大眼袋猛男打得火热。前晚两人在助手掩护下拍拖看电影,当舒淇发现记者时还高举胜利手势“示威”。
    
    舒淇身边向来不乏追求者,还先后与张震及王力宏等传出绯闻。据知,今年五月,舒淇终觅得真命天子,与一位身材高大、皮肤白净而且拥有大眼袋的猛男甚为投契,对方外貌上与黎明相似。五月底舒淇出席郑秀文的末场演唱会时,新欢亦陪伴在侧,演唱会尾声,舒淇听到郑秀文在台上读出心声时,感动得热泪盈眶,当时舒淇被目睹与男伴牵手离开,男伴还边走边安慰,其后充当司机载舒淇前往庆功宴。
    
    舒淇和眼袋男拍拖看电影被撞破
    以帽和太阳眼镜遮脸的舒淇,提早离场时紧随男伴身后
    
    舒淇和眼袋男拍拖看电影被撞破


    舒淇与眼袋男拍拖看电影被撞破后,立即高举V字胜利手势
    
    打羽毛球维系感情
    
    刚从米兰返港的舒淇,前晚已迫不及待密会眼袋男,双双前往铜锣湾戏院欣赏房祖名露股之作《太阳照常升起》,舒淇戴上帽和太阳眼镜,又找来女助手作掩护。完场前15分钟,舒淇与男友提早离场,男伴一马当先,舒淇则在助手陪伴下紧随其后。到达停车场后,舒淇与男友谈了几句后坐在汽车前座。
    
    当舒淇发现有记者拍照时,不停闪避镜头,看了男友数眼后即笑容满面抬头任拍,还高举“V”字的胜利手势,男友随后送舒淇返回寓所后即驱车离开。舒淇昨天接受电话访问时说:“他是我的好朋友,我们经常约好一起打羽毛球啦!”说罢她即表示正在做运动,之后便匆匆挂线。(鱼鱼/文)
    来源:新浪 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2007/10/200710011448.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场