[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

海南师范大学“曾志伟艺术学院”今天正式挂牌(图)
(博讯2006年11月10日发表)

    
海南师范大学“曾志伟艺术学院”今天正式挂牌

      曾志伟艺术学院11月9日上午在海南师范大学正式挂牌。曾志伟出席了揭牌仪式,并为该校“爱心助学商店”开业剪彩。他表示,爱心助学是一件很有意义的事,作为艺人他很高兴,有义务做好这项活动。
      
      据了解,“曾志伟艺术学院”原是海南师范大学艺术学院,由曾志伟挂名办学,希望借助曾志伟在香港演艺界的良好口碑和资源,和曾志伟合作办学,为内地学子提供一个系统的学习演艺专业的机会。
      
      曾志伟一直关心教育、热心助学。今年七月,曾志伟先生接受海南师范大学邀请,成为该校客座教授,艺术学院名誉院长。他还参加海南师范大学“爱心助学基金”书画义卖活动,共为基金筹得一百二十三万元人民币。
      
      海南师范大学“爱心助学商店”今天开业。该商店由海南省红十字会和社会爱心企业及个人捐赠部分物品,该校贫困学生自主经营,收入将纳入“爱心助学基金”。曾志伟在为商店剪彩时表示,爱心助学是一件很有意义的事,作为艺人他很高兴、也有义务做好这项活动。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2006/11/200611101356.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场