[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

钟丽缇家煤气爆炸属谣传 别墅安然无恙(图)
(博讯2006年01月06日发表)

    
钟丽缇家煤气爆炸属谣传 别墅安然无恙

    
    别墅区内非常宁静
    
      昨天,“钟丽缇北京别墅发生煤气爆炸、一家三口受伤住院”的消息在各大网站流传,钟丽缇的经纪人蔡心在接受记者采访时驳斥了这一传闻,证实钟丽缇目前身体状况很好。昨天记者亲赴钟丽缇别墅调查,获悉钟丽缇家中确实没有发生煤气爆炸,但是在去年12月24日的平安夜发生过煤气泄漏。
    
      经纪人证实钟丽缇身体良好
    
      昨天,记者一直在拨打钟丽缇和她丈夫严振翔的手机,但是两人均一直关机。随后钟丽缇经纪人蔡心在接受采访时表示,元旦期间她与钟丽缇通过电话,他们一家三口去了韩国滑雪,身体状况一直很好。“Christy(钟丽缇的英文名)只是在去年12月中旬时患上重感冒,去看过医生,但是我并不知道她家中发生过煤气泄漏或爆炸,我想,如果发生爆炸这样重大的事情,她一定会告诉我的。”钟丽缇的别墅与被媒体热炒的王菲李亚鹏的豪宅在一个别墅区里,且对门对面。
    
      记者来到该别墅区看到,别墅区内非常宁静,从远处看钟丽缇的别墅安然无恙,保安和物业公司的人员均正常工作,没有任何意外情况发生的迹象,他们向记者表示这里各方面措施都很到位,从未发生过煤气爆炸。
    
      上月曾发生煤气泄漏
    
      钟丽缇以前一直在北京大西洋新城公寓居住。大约是在2004年她在位于机场附近的该别墅区购买了一套别墅,并于2005年初左右搬到了别墅中居住。因为当时住户很少,所以别墅区没有通煤气,钟丽缇家也只是用柴油取暖、做饭等。
    
      据小区工作人员介绍,别墅在下半年通上煤气后,钟丽缇家的煤气间被安排在地下室中,其菲律宾保姆阿米达也住在地下室中。去年12月中旬的下午,钟丽缇正在家中休息,突然阿米达从地下室中爬到了一楼,用微弱的声音说:“Christy(钟丽缇的英文名),煤气、煤气泄漏了。”原来,煤气室中煤气阀坏了,导致煤气泄漏。正在工作的阿米达闻到煤气的味道时,地下室中的煤气浓度已经很高了,倒地的她努力爬到一楼向钟丽缇报警后昏倒了。
    
      阿米达被送到医院后,经过医生诊断身体并无大碍,很快就恢复了健康。钟丽缇的经纪人蔡心说,当钟丽缇在香港居住时,阿米达就一直跟着她,因为两人的感情很深,所以被钟丽缇带到了北京的新家。
    
    新京报 (博讯记者:小芳)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/sport_ent/2006/01/200601061557.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场