[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

檢驗習近平及中共有無現代化認知水平和治理能力的試金石
(博讯2019年11月09日发表)

    
    立万——当权者自己要做世袭制君主是野心,遵循天道行【聖君立宪-光榮革命】是盛德
    
    CHEN ERJIN
    
    2019-11-9日
    
     当权的军委主席自己起心要做世袭制君主,是野心,必遭人民反对;
    
     当权的军委主席思想意識嚴重僵化、嚴重落後于時代,停留在毛澤杔文革思維模式裏無力自拔,任由九尾狐狸精亡國國妖頤指氣使,將老舊不堪假大空官話套話,用花言巧語包裝成好像是“新東西”來欺騙天下,是解決不了中國極其複雜的現實問題和極其尖銳的階級矛盾、民族矛盾、社會矛盾的。
    
     而且,尤其嚴重的是,無視《特權論》所深刻揭示的【現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定内涵——高度組織的名義上的公有制、實際上的黨有制社會化生產,和權力被少數人黨官强制性固定化壟斷,毫無監督、制約、制衡機制】,是從根本上背叛消滅一切階級壓迫和階級剝削的社會主義宗旨的生產方式、分配方式、國體制度!
    
     面對這種從根本上背叛消滅一切階級壓迫和階級剝削的社會主義宗旨的生產方式、分配方式、國體制度的政治,就是要解決【權力被少數人黨官强制性固定化壟斷,毫無監督、制約、制衡機制】的黨國體制問題,對國家機器進行結構性民主化改革。必須對鄧小平只搞經濟改革不搞政治體制改革的錯誤,加以糾正,【補政治體制民主化改革的課】!繼續胡耀邦-趙紫陽已經開始的黨政分開的全面改革路綫,成就【執政黨自行初始化兩黨制改革】!
    
     只有這樣,才能使中國從【現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定内涵——高度組織的名義上的公有制、實際上的黨有制社會化生產,和權力被少數人黨官强制性固定化壟斷,毫無監督、制約、制衡機制的深刻矛盾死結】中,解脫出來。大大縮小和緩和階級矛盾、民族矛盾、社會矛盾,避免中共國社會總危機的爆發。不僅保障中國的長治久安,而且能夠切實確保為中國和世界開萬世太平!
    
     否則,繼續堅持毛澤東【一黨專制-領袖獨裁】、加强黨專政、“黨政軍民學、東西南北中,黨是領導一切的”路綫,勢必固化和加劇【現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定内涵——高度組織的名義上的公有制、實際上的黨有制社會化生產,和權力被少數人黨官强制性固定化壟斷,毫無監督、制約、制衡機制的深刻矛盾】,最終嚴重禍國殃民、導致中國的分裂解體!
    
     歷史將證明:承不承認《特權論》所深刻揭示的【現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定内涵——高度組織的名義上的公有制、實際上的黨有制社會化生產,和權力被少數人黨官强制性固定化壟斷,毫無監督、制約、制衡機制的深刻矛盾】,是檢驗当权的军委主席-國家最高領袖認知水平是否明智的試金石!
    
     歷史將證明:執政黨政策措施,能否有效解決《特權論》所深刻揭示的【現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定内涵——高度組織的名義上的公有制、實際上的黨有制社會化生產,和權力被少數人黨官强制性固定化壟斷,毫無監督、制約、制衡機制的深刻矛盾】,是檢驗執政黨施政治理有無能力、是進步還是反動的標尺!
    
     当权的军委主席顺应天心民意,接受民间思想家紫薇聖人(+耶穌明確授權轄管/牧養列個的人子/+釋迦牟尼明確授權的接班人彌勒)代天传言,行【聖君立宪-光榮革命】,成功建構東方美利堅合衆國世袭制新君主民主共和憲政,为谋求百姓世代福祉,为中国和世界开万世太平,使罪孽深重的極權統治者,升華成了功德無量的紫薇聖君之盛德!必获得天心民意的支持和拥护,建古不朽之丰功伟业!

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/11/201911092026.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场