[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

钟锦化:台湾大选谁笑到最后?武统台湾已箭在弦上?
(博讯2019年05月07日发表)

    
    
    2020年台湾大选临近,中共武统台湾的声浪似乎也越来越高。前不久,主张武统的大陆学者李毅赴台被驱逐出境。韩国瑜赴美国哈佛大学费正清中心和斯坦福胡佛研究所演讲;国民党候选人郭台铭赴美拜见川普总统。台湾大选波谲云诡,如何看待台海局势和台湾大选选情?就此话题,张杰博士连线专访了钟锦化律师。他们的对话涉及以下问题:
    
    1、2020台湾总统大选逼近,中共武统台湾的声浪似乎也越来越高,你如何看待当前台海局势与台湾大选?
    2、你能否给大家介绍一下2020年台湾总统大选蓝绿白各个阵营的参选人竞争情况?
    3、你能谈谈2020台湾总统大选可能的胜选结果吗?
    4、中共有些官媒以及所谓鹰派人士认为,蔡英文当选台湾总统之日,就是大陆武统台湾之时。你认为真的会发生这样的事情吗?
    
    钟锦化律师为我们分析了台海局势和台湾蓝绿白各个阵营的参选人的优劣,并对大选的胜选结果进行了预测。他驳斥了鹰派人士认为,蔡英文当选台湾总统之日,就是大陆武统台湾之时的荒谬观点。台湾大选的总统轮替说明,台湾已经是一个成熟的宪政国家。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/05/201905070307.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场