[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平错误政策导致留守儿童睡觉时床头放两把菜刀
(博讯2019年02月07日发表)

    
    作者:楼洪
    
    城市化是人类社会发展的正常进步过程,所有国家都采取种种措施,比如政府大规模提供廉租房,免费社会保险,免费教育,鼓励推动城市化,切实提高人民生活质量。
    
    习近平却故意阻碍城市化,不让农民在城市安居乐业,把广大为城市建设贡献了一辈子血汗的民工赶回农村,目的是为了逃避政府对民共的养老社保责任。美其名振兴乡村。
    
    中国城市化率只有50%,低于许多非洲国家:加蓬87%,利比亚78%,阿尔及利亚70%,突尼斯67%,南非64%,摩洛哥60%。
    
    这造成民工的孩子进不了城,被迫和父母分居,得不到父母的关爱,因为害怕,留守儿童睡觉时床头放两把菜刀。
    
    习近平执政出现重大方向性错误,是右倾机会主义!
    
    点赞:
    
    沈玉琴小朋友的大狗非常可爱!
    
    https://new.qq.com/omn/20190130/20190130A0MB5I.html [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/02/201902070306.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场