[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

党主立宪梦不醒 /张三一言
(博讯2019年01月15日发表)

    
    黨主立憲夢不醒
    
    張三一言
    
    馮勝平說:“對習近平的判斷沒有失誤。在第一封信中,我說他會反腐集權,對權貴集團開刀,沒有猜錯”。
    錯。在今天的中國,集權就是天字第一號腐,是中國最大之腐。集權反腐是大腐反小腐;反腐集權是反小腐成就大腐。
    權腐反平腐;越反越腐,是必然。
    請問,反腐反了那麼多年,今天與昨天比,哪一天更腐?
    馮勝平判斷形對實錯。
    
    馮勝平判定:他(習)會鐵腕治國,修憲連任;馮勝平認為他的判斷基本靠譜。
    馮勝平用詞失準。習不只是鐵腕治國,還是秦始皇統治:共產黨一黨專政;一黨專政大大地超越秦始皇的皇權;共產黨的一黨專政比法西斯納粹比更惡毒。起碼納粹法西斯沒有餓死幾千萬人,沒有批鬥近僱人。
    馮勝平判斷形對實錯。
    
    馮勝平預言:他(習)不會走毛澤東計劃經濟、運動治國的“老路”,也不會走蔣經國、戈巴契夫開放黨禁、報禁的“邪路”。馮勝平認為事實證明的確如此。
    不開放黨禁報禁就是100%毛老路;國進民退是新形勢下100%毛老路;媒體姓黨是新形勢下的毛運動控國的老路。
    毛澤東行的和習近平行的都是一成不變的一黨專政老路、爛路、邪路。
    馮勝平判斷形對實錯。
    
    馮勝平說:黨主立憲···嚴格按照憲法治國。
    馮勝平完全錯。共產黨選擇性,也叛變性地利用它自己定下的憲法。【共產黨憲法第一條 中華人民共和國是工人階級領導的、以工農聯盟為基礎的人民民主專政的社會主義國家。】共產黨叛變了這一條:工人階級專政,100%成了共產黨一黨專政。共產黨選擇性地禁止行使這一條。今天中國的工農不准有自己的工會農會工黨農黨;沒有選舉權,沒有發言權(不准辦任何媒體);工農被共產黨權貴階級衊稱為低端人口、刁民、暴民。
    連選舉結社結黨的權利都沒有的低端人口、刁民、暴民怎麼可能是國家專政者?
    【共產黨憲法:社會主義制度是中華人民共和國的根本制度。中國共產黨領導是中國特色社會主義最本質的特徵。禁止任何組織或者個人破壞社會主義制度。】
    除了共產黨把社會主義制度解釋和實踐成為一黨專政之外,共產黨堅定地執行了這一條。
    【黨憲法:第二條 中華人民共和國的一切權力屬於人民。】
    共產黨100%否定和禁止這一條。這一條100%是謊言;事實正相反,人民完全沒有權利和權力,連最基本的選舉權都沒有。
    馮勝平的論述全錯
    
    馮勝平說了天下最愚蠢的話:黨主立憲。[從毛澤東的無法無天,到未來的法治天下,必須通過一座橋樑。這座橋樑就是黨主立憲。]
    黨是共產黨,共產黨是專制獨裁極權一黨專政的黨;黨主立憲就是黨主定立消滅專政憲法,也就是消滅共產黨的憲法;共產黨會自取滅亡?
    請問,人世間有沒有人會定立他的家族必須全體自殺的家法?
    甚麼是黨主立憲?
    黨主立憲的邏輯是:暗發光,冷出熱,壞做好···
    
    有人期望習近平統一中國,實現民族復興之夢
    如果是習近平或它的共產黨統一中國,即是一黨專政吞併自由民主制度;絶對不是甚麼實現民族復興之夢,而是中國人的惡夢。
    中國人今天對自由民主還抱希望,眾多理由之一是有中華民國這個自由民主法統的實體存在;中國實現民族復興之夢,就是中華國的自由民主普世價值取代共產黨特色的黨專政觀念;中國大陸共統區回歸中華民國。
    回歸的路徑可由全國各地地方獨立,組建中華聯邦(最好保留中華民國的國名)
    
    有人異想天開習近平開啟選舉機制,選舉連任,圓中國民主之夢。
    選舉是人民的政治補品,是獨裁者的砒霜;中國民主之日就是共產黨一黨專政歸西之時;要共產黨開啟民主選舉,無異是要共產黨自殺。御用文人之所以妙想天開,要一黨專政的共產黨習近平選舉連任,圓中國民主之夢;是因為他們認為共產黨頭子的頭有再生機能:斬了之後可以再生出個新頭出來。
    
    說了那麼多,歸結的核心問題是:
    共產黨有沒有民主意願?
    共產黨有沒有民主的可能?
    共產黨有沒有民主的路徑?
    三個問題有一個共同答案:沒有。
    所以:
    統一中國,圓民族復興之夢;
    選舉連任,圓中國民主之夢;
    黨主立憲,做中國憲法之父。
    全部都是做夢,而且是白日夢。
    
    像馮勝平的夢是不會醒的。
    
    20190114 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/01/201901150223.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场