[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

向博讯表示感谢,等待着被黑客盗走这篇短文
(博讯2019年01月03日发表)

    
    我是中国北方某城市的一位大学副教授。九年前,由于妻子(因后续事件离婚并携幼子逃离中国)寻找工作,坠入香港“失忆证人”林义钧,韩国人陆白根,广东人王冠中等人在天津公司设置的“伦敦金”骗局,被诈骗近7万元,我们觉察受骗交涉时,我家房门上被悬挂汽油桶和恐吓信,声称要杀害我们全家。
    
    天津市公权机关对此毫不作为,他们并及时损毁了三封恐吓信和汽油桶等罪证。由于我多次向国家信访局等投诉要求立案查处,就被天津市重点“维稳”,时刻被监控及采取过强制措施,并且我的同事亲友等被骚扰,我真真切切是受到迫害并株连无辜。
    
    我是二十年党龄的中国共产党员,曾长期担任过基层党支部书记,但是多次向党的纪检机构的投诉均无下文,给习近平总书记的信也落入维稳机构手中。
    
    去年,我不得不在博讯上贴出两篇文章,叙述自己及家庭的悲惨遭遇,但是这些都被黑客及时取下,也迫使天津市南开区某负责人口头向我“道歉”,他将这些措施归结为维护确立新的领导集体所采取的必要措施。我认为他们对我的严密监控不会减少。
    
    新年伊始,我在此向博讯这个提供给弱者发表心声的平台表示感谢,并观察这篇短文的存活时间。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2019/01/201901031328.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场