[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

快讯:检察官决定不起诉刘强东性侵罪
(博讯2018年12月22日发表)

      
     明尼苏达州亨内平郡检察官弗里曼21日宣布,经过当地警局彻底调查,以及四名专门处理性侵案件检察官的仔细审查,认定中国商人刘强东涉嫌性侵的案件,存在着严重的证据问题,检察官办公室决定不会以性侵罪起诉刘强东。
    
    快讯:检察官决定不起诉刘强东性侵罪


    
      弗里曼表示,这起性侵案件不予起诉的决定,是经过明尼亚波利斯警察局信犯罪小组与四名性侵案检察官等仔细调查审理的结果。他说,就像很多性侵事件一样,情况很复杂,刘强东案也类似,被指控性侵者坚称"双方自愿"。"当我们调查了监视录像、简讯、警察随身携带的摄影机录影,及证人陈述后,清楚的看到,我们无法提出足够有力的举证,因此也无法提出控诉",弗里曼说,考虑到不想再让年轻的女受害人受到二度伤害,"检察官方面不会再描述细节。"
    
      检方指出,正如之前媒体报导,45岁的刘强东当时在明尼苏达大学卡尔森管理学院参加项目学习,8月30日他与一大批朋友、同事到郊区的一家餐馆吃饭,21岁的女学生也是受邀人士之一。
    
    出处:来稿

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/12/201812220443.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场