[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

西方国家嫉妒中国基因技术突破无理取闹攻击中国
(博讯2018年11月28日发表)

    
    作者:赵实秋
    
    国际科学界对基因技术的早就达成一个共识叫做:允许改恶不许拔高。也就是说,可以通过基因技术,使人类免去疾病,但是不能通过基因技术拔高人的能力。
    
    注意,这是西方国家政府的正式态度,是西方国家政府科研基因科研经费拨款的官方政策依据,受到国会的严格监控。
    
    贺建奎通过基因技术使孩子免疫艾滋病,完全符合西方官方的基因政策。
    
    西方国家攻击贺建奎,是嫉妒中国基因技术的突破。他们为什么不但不禁止自己国家基因抗病研究,反而政府财政大力拨款研究呢?
    
    如果基因技术不能使人类免去疾病,西方国家何必要花那么多钱发展基因技术呢?
    
    中国科技部没有把事情搞清楚,害怕洋人的无理取闹,禁止中国基因技术的发展。
    
    习近平应该介入,挽救中国的基因事业。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/11/201811280543.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场