[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

宋泽:母亲病危求助!
(博讯2018年11月27日发表)

    
    18日下午,我母感染治疗后各项血指标基本正常,下午在襄阳中心医院未告知风险的情况下,打了一针名为益赛普的生物制剂,用于治疗类风湿。
    
    事后知道该药有非常高的感染风险,当天该院另外两名也用药的病人出现不同程度的不良反应,一个呕吐一个发烧。而我母亲打完随即身体关节开始轻微疼痛,夜间两点左右剧烈发烧、呕吐、昏睡,不能正常吃饭。
    
    该院因为不承认是该药物作用,并没有积极治疗,病情很快恶化,19、20两日边打针边剧烈头痛呕吐胃疼,今天医院发现这三天各项指标迅速恶化到风险值,立即通知病危,确定是不明的感染,有非常大的生命风险,建议转到上级医院武汉同济或协和。
    
    如果有朋友是感染科医生或者对益赛普药物有确定了解的朋友,请帮助我,感激不尽。
    
    宋泽159 0110 6110
    20181121 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/11/201811270205.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场