[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张维为你的日内瓦大学博士论文导师是谁?
(博讯2018年10月18日发表)

    
    作者:曹知非
         
    中宣部病急乱投医,拉出野鸡大学冒牌教授张维为到新华社上胡说八道。
    
    张维为哈佛演讲:驱散中美关系上空的乌云
    
    张维为网页说是日内瓦大学国际关系学博士。你的日内瓦大学博士论文导师是谁? 博士论文是什么? 敢不敢网上晒晒?
    
    习近平就找不出稍微像样点的人来装门面吗?
    
    “野鸡大学”冒牌教授张维为
    
    https://chinadigitaltimes.net/chinese/2015/05/%E5%A4%9A%E7%BB%B4%EF%BC%9A%E9%87%8E%E9%B8%A1%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E5%86%92%E7%89%8C%E6%95%99%E6%8E%88%E5%BC%A0%E7%BB%B4%E4%B8%BA/

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/10/201810180304.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场