[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

万里长房!习近平大国大基建对抗美国超过秦始皇
(博讯2018年08月19日发表)

    
    作者:邹晓彤
    
    对付贸易战习近平的政策是大搞基建,变本加厉地造没车开的路,没人住的房。不顾老百姓没钱看病没钱养老的基本国情。
    
    习近平干脆造个万里长房算了。从北京开始造10层高,100米宽房子,连续不断直到到拉萨。保证马上拉动钢铁,水泥,运输行业,解决上千万人就业,带来GDP高速增长,一片繁荣。大国就要大基建,大手笔。
    
    这样习近平就超过秦始皇了。秦始皇造的万里长城不能住人,习近平的万里长房多功能。
    
    万里长房住不满不怕,放开大腿生二胎!
    
    想出用基建对付贸易战馊主意的专家说基建要超前,
    
    但是生命不能超前!
    
    为什么要花钱去造二十年后才用得上的基建项目,而不把这个钱用于等着明天开刀的老百姓身上? [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/08/201808190840.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场