[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谢选骏:没有基督教就会有毒疫苗泛滥
(博讯2018年07月24日发表)

    更多文章请看专栏
    谢选骏更多文章请看谢选骏专栏
    
    《65万支问题疫苗到底用了多少?没人知道》(2018年7月23日 转载重庆晨报)报道:
    
    65万支问题疫苗到底用了多少?没人知道
    
    《习近平批假疫苗案性质恶劣 公司高管被警方带走》(2018年7月24日 转载VOA)报道:
    
    习近平批假疫苗案性质恶劣 公司高管被警方带走
    
    谢选骏指出:假疫苗案性质恶劣,公司高管被警方带走有什么用?事实上,医院和大学一样,本是基督教开办的,所以大家可以想象一下,失去了基督教的医院和大学会变成什么鬼样子。我的结论则是——没有基督教就会有毒疫苗泛滥!这一点都不奇怪,相反,没有基督教还没有毒疫苗泛滥,那才奇怪! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/07/201807240540.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场