[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平多处获得赠马引发女儿和亲到哪国猜想
(博讯2018年07月23日发表)

    
    作者:杜京明
    
    习近平在外交上已经许多次获得赠马,2014年土库曼斯坦赠一匹汗血马,2015年蒙古国赠送蒙古马。今年法国马克龙送一匹马,这次阿联酋获赠一匹阿拉伯马。
    
    无论邓小平,江泽民还是胡锦涛,都没有获得外国赠马,为什么习近平屡屡获得外国送马呢?
    
    原因很简单,因为习近平有待嫁的女儿。
    
    古礼想娶公主的人家彩礼是马。公主出嫁这天,额驸家将准备好的“九九礼”抬至午门恭纳。礼品为鞍马18匹、马21匹。
    
    向习近平赠马等于向习明泽求婚。习进平让中国学生给外国留学生让宿舍,给外国小混混每年高达10万的留学补助,明显喜欢外国女婿。
    
    看来习明泽要和亲外国,执行习近平一带一路外交政策。
    
    习近平为了一带一路不惜搭上女儿,也是够拼的。
    
    问题是,习近平到处接受赠马,一女不能多嫁,习明泽到底花落哪国呢? [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/07/201807230137.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场