[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

金正恩同志推着地球倒转普京太差该回家/王宁
(博讯2018年03月28日发表)

     进入2018年以来,全世界最为走红的国家及其领导者就是朝鲜以及金正恩同志。顺便有最近闹腾的赖着不走的俄国的总统,普京。俄国被普京长期绑架着,在国际上表演的是越来越丑和越来越臭 – 这两天被国际20多个重要的国家联合制裁!成百成百的俄国驻那些国家的外交官被驱逐。而我们的金正恩同志却连连推着地球在倒转,是越来越红和越来越香!普京比正恩还是差的太远了!
    
     若果按照以往的国际规则说朝鲜是无人理的小玩闹 – 地球正转的话,那今天金正恩同志完全控制的朝鲜正在反手主导世界最强国 – 美国跟着朝鲜团团转,自然太二的习近平全部掌控的中国就不得不也得跟着聪明的正恩同志的头脑来转动了!即便是上个月你习的特使来朝还专门给我金某带了国君名义之高的礼品,我金某也是不屑一顾。你再狂妄愚钝的习今天还得双手欢迎我这位座上客,即便你习过去总是小看我金某,说我年轻不懂事,其实你习某才是超二,根本没有对付小金的任何招数,最终,还是跟着我小金转悠。
    
     金正恩同志没有动用任何原子弹,已经赢了全世界。而美国动用和部署了那么多的航空母舰以及火力,川普也就是过了过嘴瘾,还是最后要听从小金的指挥。也许小金一鼓气要全世界人类全部消灭核武器,那功名不仅仅是成就了,就连诺贝尔和平奖也不能定论了。不过,他的人权残害的记录是不是可以被全球消灭核武器的功绩所淡忘了呢。
    
     过去,是以美国和中国为主要大国来运转小且弱的朝鲜,今天,全部反过来了!是朝鲜带着美国、中国和世界转了。
    
    联络人权记者王宁先生:[email protected] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/03/201803281737.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场