[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王清营:隋牧青律师执照被吊销 请关注
(博讯2018年01月23日发表)

    
    隋律是我的辩护律师。他是6四,广场上冲到最前面的人,劫后余生,活了下来。作为律师,大约自2011年介入人权案。这几年,他代理的人权案件可以说是不计其数。自南到北,自东到西,都有他的足迹。他作为辩护律师的勇敢更是数一数二,完全是他学生时代广场形象的再现。作为朋友,我一直为他担心,劝他注意安全。同时又为他骄傲。我甚至因为近身观摩了他的形象,而对整个六四群体形象有了改观,增加了一份特别的尊敬。
    
    不要小看关注的力量,即使你转一下贴的力量,也非常大。一切统治都是建立在沉默,默认的基础上的。
    
    关注他,可以发朋友圈,各种群,也可以发微博,推特。可以发一次,也可以过几个小时发一次。可以签名联署,也可以建群声援。可以写文章,也可以举牌,制作文化衬。可以录视频,也可以行为艺术。等。优秀的,富于想象力的你,一定还会有更牛的方式。
    
    王清营于广州2018.1.23 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/01/201801231502.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场