[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平最大的烂尾工程扶贫工程/汉评
(博讯2018年01月09日发表)

    
    作者:汉评
    
    不能说习近平不努力,5年来说的最多是扶贫,去的最多是贫困区。
    
    结果什么算是贫困户,有多少贫困户,有多少获得辅助,扶贫款每人给了多少,彻头彻尾一笔糊涂帐。扶贫成了习近平最大的烂尾工程。
    
    反贪也是糊涂帐,但反贪涉及的是权贵,是胜负尚未最后决定的重大政治斗争,客观上确实有极大的难度。
    
    扶贫涉及的只是村干部,乡干部,都是小鱼小虾,这个事情都办不好,执政能力就太成问题了。
    
    学王阳明有什么用,该学点The unemployed of Marienthal,
    
    或者excel数据库,半天就学会了。
    
    比什么"心学"有用得多。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2018/01/201801090458.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场