[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国弗洛伊德女王式外交的成果/汉评
(博讯2017年11月17日发表)

    
    作者:汉评
    
    根据弗洛伊德心理学理论,有的人有特殊的被虐需求。特别是权力大的人,到处盛气凌人压迫人,就会产生被虐的强烈要求。女王式性服务就出现。有人愿意跪在女王面前被虐,获得特殊的心理满足和快感。
    
    中国领导在国内说一不二权力极大,于是产生了女王式被虐的特殊需求。这只有出国才行。
    
    中国领导一见外国人,哪怕是黑人,立马腿软跪地,大喊伟大友谊,大把给钱。
    
    外国人不要,中国领导大惊失色:
    
    这怎么可以? 我是真朋友,老大哥,大要有大的样子,大国大党的自信,以为我穷吗? 不拿我的钱就是看不起我,你不拿我跪着决不起来!
    
    苦求三天,外国人总算心软,行了,行了,你再多给100个亿,我就拿。心里都不好意思,说: 欠下“感情债”以后还
    
    中国领导感恩带德,热泪盈眶,我们的朋友真的遍天下!
    
    于是乐滋滋,心满意足地回国了。这个弗洛伊德女王式爽,非我等小民能理解。
    
    自己还有8千万贫困人口,钱真的没地方花吗? [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2017/11/201711170503.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场